蓦然酱:

圈外人,看完之后只觉得有点恶心。不过如果把角色换成我喜欢的人,大概我会想要把这个作者揍得连他妈都不认识。

有句我们经常用来开玩笑的话,叫做长得丑不是你的错,但长得丑还出来吓人就是你的错。用在这里大概就是——三观不正不是你的错,但三观不正还出来祸害别人就是你的错。

不是说不可以猎奇,但不能以猎奇为名突破道德的底线。把这些毒药一般的东西包裹着一层糖衣放在一个人人触手可及的地方,就更加令人发指。

以及,我最不能原谅的一点,是这种对于角色近乎于亵渎的态度。

我们写同人的基础在于爱。因为爱,所以笔尖每一次触及纸张,电脑键盘的每一次敲击,我们写出的每一个字,每一个片段,每一篇文章都是慎重的,都是带着温度的。因为爱,所以我们添加的每个设定都是为了让人物更加立体,更加饱满,更加鲜活,每一个情节都是为了更好的故事发展。

而不是,只为了满足自己低级,甚至邪恶的趣味。

我觉得,这是一个同人写手最起码的底线。

既然喜欢,就不要辜负;哪怕不爱,也请你尊重。

挂人某个黑深残聚聚:

同人作者美化极端黑残题材写邪典,骗取未成年粉丝地址寄成人用品为哪般?——带你走进同人圈“艾莎门”事件始末。

1P事情概括

2P我们的呼吁与诉求

3P奖品详情(抽奖可以去往微博:https://weibo.com/2845743060/G5cnEANOi?ref=home&type=comment#_rnd1519796486550)

另外很快会做出第二条cwb,内容是目前圈子里各个角色残害肢体情况(角色包括不止如下:雷狮,金)目前图和文都在增加中,如果大家有发现新的受害者和此类文图,请欢迎私信我

评论
热度(4103)

超自然现象事务所不坑!不坑!不坑!

开学长弧两周回家一次

拒绝纷争拒绝站队热爱全职圈地自萌

id有4个九↑

这里阿九w叶受纯食w叶修的迷妹一只

© 墨九九九九_大概我是真需要人催更 | Powered by LOFTER